A rulote especializada em comida portuguesa Portu-Galo, propriedade de
dois luso-americanos, está a conquistar centenas de clientes na costa
leste dos Estados Unidos, onde serve petiscos como bifanas e pregos no
pão desde abril.
"Tive esta ideia por causa da minha paixão por comida e por
ver que a indústria das rulotes de comida estava a mudar tanto e a
crescer tão rápido", explica Levi Medina, o dono da Portu-Galo, à
agência Lusa.
Tudo começou em Los Angeles, na Califórnia, onde vários restaurantes e chefes conhecidos lançaram as suas rulotes, quebrando a ideia de que estas carrinhas apenas serviam comida rápida e, muitas vezes, de má qualidade.
Parecer:
Onde há um Tuga ou um descendente o que há? há sempre uma bifana e um copo de 3, nada mau!
E que mais poderia haver? não faço ideia, progresso seria o ideal, mas uma vez que o progresso e as tecnologias são inacessíveis para os Tugas, então que saia uma bifana e um copo de três, bem à portuguesa!
Somos muito bons na mediocridade, enquanto outros fazem progresso com coisas da ciência, nós continuamos nas tasquinhas, tanto cá dentro como lá fora. Vivam as bifanas e os copos.
Tudo começou em Los Angeles, na Califórnia, onde vários restaurantes e chefes conhecidos lançaram as suas rulotes, quebrando a ideia de que estas carrinhas apenas serviam comida rápida e, muitas vezes, de má qualidade.
Parecer:
Onde há um Tuga ou um descendente o que há? há sempre uma bifana e um copo de 3, nada mau!
E que mais poderia haver? não faço ideia, progresso seria o ideal, mas uma vez que o progresso e as tecnologias são inacessíveis para os Tugas, então que saia uma bifana e um copo de três, bem à portuguesa!
Somos muito bons na mediocridade, enquanto outros fazem progresso com coisas da ciência, nós continuamos nas tasquinhas, tanto cá dentro como lá fora. Vivam as bifanas e os copos.
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