Uma pura utopia


Uma pura utopia para aqueles que dizem que baixar o IVA na restauração salvaria milhares de empregos, salvaria porquê? então porquê que os mesmos que defendem a baixa do IVA que são os donos do restaurantes, não baixam eles os lucros fabulosos que têm?
Se o contribuinte português anda pagar IVA de 23% em produtos de 1º necessidade porque não pagar nos produtos de luxo? comer num restaurante em 99% dos casos é um luxo, ou não é?
Agora conhecemos muito bem como funcionam este género de negócios, se for possível? existe a calculadora ao lado da caixa registadora, porquê? hummmmmmmmmm.
Também sabemos que é muito fácil adquirir os produtos com que confeccionam os seus produtos sem qualquer documento, ou não é assim? hummmmmmmmmmm.
Os clientes que podem vão ao restaurante por qualquer valor do IVA , a 13% a 23% ou outro valor qualquer, de desculpas está o inferno cheio.
Segundo a notícia o resultado foi positivo, ora vejamos: IVA na restauração a 23% teve impacto positivo de 180 milhões, ora aqui está, porque não pagar os luxos?
Deixem-se de lamurias sejam sérios e baixem os vossos lucros, não se esqueçam que o país está em crise e não coloquem no IVA o bode expiatório da vossa actividade.

Comentários