Estaremos a comer cavaca? afinal quem diz a verdade?

 
ASAE encontra carne de cavalo no H3. Cadeia de hamburguers diz que artigo tem vestígios de burro A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) encontrou vestígios de carne de cavalo num restaurante da cadeia H3, no Cascais Shopping, avança a Revista Sábado. No dia 14 de Fevereiro, os inspectores da Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) apreenderam vinte lotes de carne considerada suspeita dos armazéns da Pigcarnes, a única fornecedora da cadeia de hambúrgueres H3. 
Em resposta, o H3 distribuiu cartas pelos restaurantes com a frase “Artigo da revista Sábado tem vestígios de burro”. Além disso, ao Dinheiro Vivo, os três sócios da cadeia garantem que a notícia é mentira e que “o jornalista sabia que a carne dos hamburguers é 100%vaca, mas resolveu escrever um artigo a lançar a dúvida”.
Parecer:
São vários os artigos e de diversas fontes que fazem referencia a este assunto, isto não será um assunto de saúde pública?carne de cavalo em vez de vaca já falam em burro, afinal quem fala verdade? o que andamos a comer? a brincadeira será por muito tempo? ou existe alguém com interesse no assunto? bem vamos esperar para ver, se alguma vez se chegar a alguma conclusão, duvido!

Comentários